
ENTRANTES TRADICIONALES
Jamón de bellota 100%
Queso curado D.O Mancha
Lomo de orza de la “abuela” a baja temperatura con alioli de su aceite
Nuestra ensaladilla rusa tradicional
Anchoa del cantábrico del “00”
algo diferente
Foie de pato al coñac trufado y migas de aceitunas negras
Almeja fina a la marinera
Calamar nacional gratinado con alioli de sobrasada
Chipirones con habitas baby, ajetes y pasas
Cazuela de gamba roja ,ajetes y huevos de corral
Cazuela de gamba blanca al ajillo con almejas
Pulpo a la brasa
Tataky de atún con salsa ponzu (balfego)
Tartar de atún (balfego) con crujiente de algas
Surtido de setas y ternera braseada
Revuelto de boletus “Puerta de Madrid”
Ensaladilla de quisquilla, puntilla de corral y yema curada
Buñuelo de bacalao con crema de langosta
Rollito de rabo de toro deshuesado con salsa de albaricoque
Carrillada de cerdo ibérico glaseada con ajestes y edamame
Hojaldre invertidocon anguila ahumada
Croqueta de jamón Ibérico y su vela
DE LA HUERTA
Tomate raf con ventresca ,cebolleta, piparras y escama de sal negra
Lechuga viva con perdiz de campo escabechado y helado de tomate con albahaca
Burrata con tomate, sardina ahumada, aliño de cebolletas maceradas y tomate seco
Lechuga viva con jamón de pato, queso de cabra y su vinagreta
DE LA MANCHA
Pisto manchego con huevo de corral
Gazpachos manchegos
Gazpachos de atún
NUESTROS ARROCES
Pollo campero , conejo y caracol (seco o meloso)
Pollo campero, ajetes tiernos y alcachofas (seco o meloso)
Al horno con costillejas, morcillas y sus garbanzos
Manitas y foie
Setas de temporada y Foie (seco)
DE HUERTA ……Verduras de Temporada
NUESTROS ARROCES
A banda tradicional
Señoret
Negro de chipirón y gamba roja
Rape y gamba roja
Carabineros y zamburiñas (seco o meloso)
Bacalao y espinacas (meloso)
Bogabante (seco o meloso)
Gamba roja y zamburiñas
NUESTROS PESCADOS
Merluza a la brasa con verduras
Rodaballo a la brasa
Lomo de Lubina salvaje a la brasa y verduritas
Pescado del día
NUESTRAS CARNES
Entrecot de vaca Premium
Solomillo de vaca Nacional
Chuletón de vaca sinmental (al peso)
Tomahawk de vaca Premium (al peso )
Te-Bone de vaca
NUESTRO CORDERO IGP MANCHA
Chuletillas de lechal a la brasa
Paletilla de lechal al horno
RINCÓN DEL DULCE
Torrija cremosa con helado de leche merengada y crema inglesa
Tarta de queso casera y helado de mango
Tiramisú casero
Strudel de manzana al horno con helado Sorbete helado (piña, limón, cava)
CON CHOCOLATE
Texturas de chocolate
Coulant de chocolate al horno y helado de vainilla