
ENTRANTES TRADICIONALES
Jamón de cebo
Jamón de bellota
Queso cured D.O Mancha
Lomo en adobo de la “abuela” a baja temperatura con alioli de su aceite
Nuestra ensaladilla casera
Bocado de gamba roja y mejillón
Almeja marinera
Anchoa del cantábrico del 00
algo diferente
Mejillones con salsa de palo cortado y ajo negro
Foie de pato al moscatel con migas de tomillo limon
Calamar nacional gratinado con alioli de sobrasada
Tataky de atún con salsa ponzu y mahonesa de soja
Cazuela de gamba roja ,ajetes y huevos de corral
Chipirones con ajetes ,pasas y habitas
Tempura de bacalao con alioli de ajo negro
Cazuela de mejillas de merluza con almejas en salsa verde
Pulpo a la brasa con boniato y coliflor encurtida
Pulpito a la brasa
Tartar de salmón con mango y pan de algas
Surtido de setas con mollejas de ternera y espárragos
Revuelto de boletus
Tostada de foie ,trufa, jamón de pato y pan de coca
Buñuelo de bacalao con crema de langosta
Rollito de rabo de toro deshuesado con salsa de albaricoque
Roca de Vieira con parmentier de coliflor y caldo de chipiron con jamón y citrico
Torrija de foie y manzana toque de p.x
Flor de alcachofa con queso al romero Vieira y jamón
Changurro con espuma de mar y su crujiente
Manitas de cerdo deshuesada en su jugo con pochas y carabineros
DE LA HUERTA
Tomate raf con ventresca ,cebolleta y piparras
Ensalada templada de foie con jamon de pato
Ensalada de espárragos Navarros y trigueros con vinagreta de caviar
Ensalada de bacalao con naranja,mango y su vinagreta
Verduras en texturas
DE LA MANCHA
Pisto manchego con huevo de corral
Gazpachos manchegos
Perdiz de tiro estofada
Gazpachos de atún
NUESTROS ARROCES
Tradicional con pollo,conejo y caracoles
Manitas y foie
Pollo campero , ajos tiernos y alcachofas
Cordoniz con setas de cardo y serranas
Al horno con costillejas, morcillas y sus garbanzos
Rabo de toro y setas
DE HUERTA ……
Verduras de Temporada
NUESTROS ARROCES
Negro de calamar y gambas
A banda tradicional
Señoret
Bacalao con coliflor, almejas y tomate seco
Rape y garbanzos
Carabineros y zamburiñas
Rape y gamba roja
Rossejat de pulpo y vieiras
Rossejat de bogavante y chipirón
NUESTROS PESCADOS
Merluza a la brasa con verduras y almejas
Bacalao con cebolleta y calabacín a la brasa.
Rodaballo relleno de boletus con verduras
Lomo de Lubina salvaje con verdura asada y espuma de patata especiada a la Bilbaina
NUESTRAS CARNES
Entrecot de vaca Premium
Solomillo de Ternera Nacional
Chuletón de vaca sinmental
Tomahawk de cebón Irlandes
Tomahawk de novilla
NUESTRO CORDERO IGP MANCHA
Chuletillas de lechal a la brasa
Paletilla de lechal al horno
Carré de cordero confitado con pistachos y salteado de nísperos
RINCÓN DEL DULCE
Tarta de calabaza con helado de coco y salsa de zanahoria y naranja
Torrija cremosa con helado de leche merengada y crema inglesa
Tarta de manzana al horno con helado
Cilindro de mango relleno y frutos rojos
Lingote de toffe de caramelo y salsa capuchino
CON CHOCOLATE
Rosquillas de Queso Manchego con chocolate blanco y helado de queso
Sarte de Brownie de chocolate con helado de vainilla
Chocolate blanco, negro y crujiente